ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海峨泰研发中心(AMRTLab)隶属美国LinaTech公司,是一家以从事计算机软硬件开发为主体的研发中心,中心目前主要研发方向针对国际市场,研发生产的医疗方面软硬件,具有国际领先水平。 中心位于上海杨浦区科技创业中心,比邻复旦、同济等院校,具有良好的人文环境。 中心现有博士、硕士以上学历占60%,中心内部学习氛围浓,团结向上,员工平均年龄29岁左右,是一支朝气蓬勃的员工队伍。中心正值高速发展期,诚招一批积极向上、奋发图强的技术精英加盟,也欢迎重点院校应届硕士生、本科生加盟。 美国LinaTech公司(www.linatech.com)位于美国硅谷,是一家集全球放疗产品研发、生产和销售为一体的高科技公司。由于公司业务在全球的发展,特委托AMRTLab在中国招聘以下岗位,欢迎有技术专长或营销经验的人才加盟。 展开 公司地址:上海市杨浦区四平路2158号国定大厦604室 (邮编:200433) 地图
主要从事消防知识培训、消防演习及消防器材的销售等,现诚聘所述人员 展开


  • 阿城潦峭邮购有限公司 4637656 图
    一年又一年,你把青春奉献给课堂;一天又一天,你把知识教授给学生。你让我们在知识的海洋遨游,你让我们描绘出不悔的青春。感谢您,老师!师恩永不忘,祝您教师节快乐!

  • 阿城潦峭邮购有限公司 81956515 图
    含泪播种的人一定能含笑收获。 2、不为失败找理由,要为成功找方法。 3、人生处处有考验,人生时时被考验。 4、得到的时候再毁,失去的时候再悔。 5、当你想两肋插刀的时候,却只有一把刀。 6、梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。 7、很多人不需要再见,因为只是路过而已。 8、人生伟业的建立,不在能" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 阿城潦峭邮购有限公司 62245229 图
    不少幸运儿在背兴时才发现自己。——霍·史密斯

  • 阿城潦峭邮购有限公司 42155251 图
    妇女节又到,男人要做好:女人当作宝,不能跟她吵,关怀体贴好,家务要全包,出门要跟好,钱包随时掏,哄她开心笑,任怨又任劳!节日快乐!

  • 阿城潦峭邮购有限公司 19382369 图
    永恒的并不是我们,永恒的是所有须臾瞬间。

  • 阿城潦峭邮购有限公司 61150637 图
    别人跟你说话的时候,你要把注意力集中在他身上,看着他的眼睛。因为这是一种真诚,一种礼貌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿城潦峭邮购有限公司-网友留言

    Online message

    阿城潦峭邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿城潦峭邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan