ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、生产、销售为一体的服饰公司。主营中高档西服、行业制服、保安服饰、迷彩服饰、工作服饰、劳保用品、床上用品、户外野营、雨衣雨具、箱包、头盔、帽子、肩章、领花、腰带、配件、军警靴、解放鞋、对讲机等产品。 任何企业的成长都离不开一个出色、高效的经营团队,而太平业涩企业大全网正是这样一个充满朝气、快速成长的企业,现代化的企业管理制度, 在设计上不断求新,在技术上不断求精,以新颖的设计、精湛的工艺、合理的价格、严谨的态度在客户及业界中树立了良好的口碑。公司秉承“质量是生存之道、人才是发展之本、客户是腾飞之源”的经营理念,目前已服务于政府、交通、邮电、房产、物业、商场、酒店、学校、制造等企业机构,并受到广泛好评。 我们追求的目标是“关注客户,携手共赢”,坚持“质量第一,诚实守信”的原则,公司以雄厚的技术实力和完善的客户服务体系为后盾,为客户提供放心、满意的专业服务! 衣美饰全,人信物丰,物丰服饰--专业,值得您信赖!物丰服饰全体员工望与您携手共创美好未来! 展开 公司地址:凤起东路景昙路口三新家园东区31-1-702 (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.hzwffs.com
深圳市诺江软件开发有限公司(noah's software development,inc.)自成立以来,始终专注于企业经营管理优化及信息化平台建置,整合工程研发、营销、采购、仓管、生管、物控、品管、生产制造、成本、人力资源、财务等erp及mes全方位外包服务型解决方案。诺江软件以近二十年的制造业管理实务经验,信息工程与网络整合服务团队,成就了中国第一批保税工厂系统与第一批edi联网监管系统的完整技术实力与服务。 秉承“ 诚信、快速、专业、服务 ” 的经营理念,我们不断满足客户全方位的整体需求,并与世界***技术sap公司联手,为两岸三地制造型企业提供完整的企业资源管理系统解决方案及it外包专业服务;协助企业建立标准化作业流程,优化企业信息化管理,有效解决企业所面临的难题,为企业的常青发展注入动力源泉。随着客户的成长与发展不断地提供专业、热诚的服务,成就企业永续经营。 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华街道办和平西路38号 (邮编:518109) 地图 公司官网:http://www.softrich.cn


  • 东平唐避拎渴聘斜髓海有限公司 25831705 图
    七夕到了,你还不赶快向我认错?!谁让你擅自侵犯我的内心领域,无理由占领我的思念高地,让我莫名其妙染上焦虑情绪,还不约我一起过七夕?

  • 东平唐避拎渴聘斜髓海有限公司 38452317 图
    新春心愿:物价不贵,单向收费,天天美味,千杯不醉,工作不累,考试得A,夫妻原配,不怕PK,日子甜美,天下无贼,天地祥瑞,和谐社会,无人掉队。

  • 东平唐避拎渴聘斜髓海有限公司 45985175 图
    晚风徐徐吹过,友情轻轻诉说,真诚有你有我,短信载满快乐。今天是你生日,祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东平唐避拎渴聘斜髓海有限公司-网友留言

    Online message

    东平唐避拎渴聘斜髓海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东平唐避拎渴聘斜髓海有限公司-在线留言

    Online Liuyan