ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连尖科电子有限公司坚持以“诚信为本”,以“专业、严谨、务实、创新”为公司经营理念,致力于建立高素质专业团队,以精良的业绩取信社会,为企业可持续发展提供动力,因公司快速发展需要,现诚邀金融界精英的加入,公司将为有志之士搭建一个良好的发展平台。 展开 公司地址:000 (邮编:000000) 地图
是美国世纪发展集团的全资子公司,主要从事文化创意产业。文化创意产业是国家的重要经济支柱产业之一。与发达国家相比,我国的文化创意产业尚处于起步期,但近年来发展势头迅猛,将成为拉动城市经济增长的主要动力。 公司在早期就踏入了文化艺术行业。2000年7月开通了“世纪在线中国艺术网www.cl2000.com”,至今已承办、协办大型文化艺术类活动,进行大量独家网络宣传报,在文化艺术界产生了一定的影响。沉淀了七年后的今天,公司顺应大势,响应国家政策的号召,整合资源,厚积薄发,大举进军文化发展业。 公司刚刚组建成立便显现出良好的发展态势。“世纪在线网站”制作更加精良,信息更加丰富,业务更加广泛。位于北京798艺术中心的世纪加禾美术馆正处于紧张筹备中。世纪加禾的家庭装饰画产业,打造自己的品牌,让家装画走进千家万户,走进高档休闲会所、俱乐部。 发展离不开优良资源,公司的资源是雄厚的。经过七年的积累,世纪加禾拥有国内最权威、最资深的,以著名艺术家、评论家、收藏家为主体的艺术委员会;在学术方面与众多艺术院校、著名画廊、艺术期刊等机构进行独家合作;此外,还拥有一个精英团队——具有高端国际金融背景、政府背景的高级管理精英及专业艺术院校的学术人员及顶尖艺术品投资顾问组。 为了实现资源优化配置,促进文化产业与设计、传媒的组合,推动中国文化艺术事业发展,公司正在北京建设一座具有国际化时尚艺术文化气质的“世纪国际艺术城”。该项目占地1200多亩,毗邻中央商务圈cbd,位于北京“中央艺术区”(cad)的雏形地带。项目独立a区有村落式“独栋工作室”、艺术主题“度假会议中心(会所)”、概念“主题餐饮”、大型“美术馆”等板块。以“高档为主,中档为辅,局部***”为标准,力争把世纪国际文化艺术城建设成具有国际影响力的,集艺术创作交流、休闲时尚、人文居住消费于一体的文化艺术创作交流核心基地。 公司尊重知识、尊重人才,唯才是举。建立一支优良的团队,是我们事业不断发展壮大的内在要求。让我们精诚协作,共同携手,将世纪加禾打造成为国际艺术产业界最璀璨的明星! 展开 公司地址:北京市东城区工体北路新中大厦701 (邮编:100027) 地图


  • 马鞍山莱梅认食品有限公司 4370778 图
    无论生活去向何方,总会出现一个人想将你打败,所以,保持强大,直面问题,而不是逃避。

  • 马鞍山莱梅认食品有限公司 11510939 图
    果园中,石榴笑开了肚皮,苹果穿上了红袄,葡萄树上的娃娃们都穿上了紫袍,像一颗颗紫色的水晶。橘子呢?它们穿上了橘色大衣,在秋风中摇晃……果子们都随风摇荡,像风铃的声音,在果园中回荡,轻轻地,很恬美。

  • 马鞍山莱梅认食品有限公司 17542428 图
    广结众缘,就是不要去伤害任何一个人。

  • 马鞍山莱梅认食品有限公司 13596384 图
    如果说两个人的相处就像绷橡皮筋一样,一拉紧双方都在用力;一松弛,肯定有一方在相让。那么,还不如双方共做一条橡皮筋,松紧自弛,岂不快哉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马鞍山莱梅认食品有限公司-网友留言

    Online message

    马鞍山莱梅认食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马鞍山莱梅认食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan