ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国联合网络通信有限公司成立于2008年10月15日,是由中国联通红筹公司、中国网通红筹公司合并而成。原中国联通有限公司是中国一家综合性电信运营企业,是国内一家同时在纽约、香港、上海三地上市的电信运营企业。合并后的中国联通资产规模达到3665亿元人民币,用户总数2.59亿户。   中国联合网络通信有限公司广东省分公司(以下简称广东联通)是中国联通在广东的分支机构,由中国联通有限公司广东分公司、中国网络通信集团公司广东省分公司成功合并而成。合并重组后的广东联通,整体规模和实力得到了较大提升。公司拥有覆盖全省、结构合理、技术先进、功能强大的现代通信网络,主要经营移动通信业务,国内、国际固定电话网络与设施(含本地无线环路),语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务,电信增值业务,IP电话业务等批准的其它业务,以及与通信及信息业务相关的系统集成等业务。   作为中国联通通在广州授权的核心代理商,我们将秉承中国联通“诚信铸就品牌,服务编织未来”的经营理念,把满足客户的需要作为公司生存的源泉,把提升客户价值作为公司发展的动力,为客户提供多样化的产品、一站式的系列服务,和量身定制的个性化解决方案。为企业提供综合电信服务!   为配合公司的业务发展,现诚聘所述人员:(所述职位提供完善在职培训及各项社会保障)   特别能吃苦耐劳者(应届生亦可)优先考虑,有大厦写字楼物业销售工作经验者优先考虑;有意者请直接投递简历或传真至我司 展开 公司地址:越秀区 (邮编:510620) 地图
公司业务规模的不断壮大和发展,现公司诚聘有强烈进取心和能承担工作压力的精英人员加入,良好的职业道德和团队合作意识是基本条件。公司将提供良好的薪酬福利待遇及职业发展空间。 公司的主营业务以家庭用品为主,包含:日用陶瓷;现已建立完善的产品自我设计,开发、生产一条龙的运作体系。产品远销欧洲、北美、大洋洲等发达地区,公司业务不断蓬勃发展。 展开 公司地址:深圳市罗湖区 (邮编:000000) 地图


  • 永昌邦灭凹涤贸易有限公司 36635848 图
    嘿,十年前的自己,我是十年后的你,你要相信,就算你被世界抛弃,还有我在未来爱你。

  • 永昌邦灭凹涤贸易有限公司 5143744 图
    Now a mass movement to plant trees is in full swing all over the country。现在群众性植树运动正在全国大力开展。

  • 永昌邦灭凹涤贸易有限公司 27456493 图
    晨曦,熟睡的村庄在鸟鸣声中、犬吠声中、人们的吆喝声中惊醒。带着晨的清新,带着晨的芳香……村头,树梢上空飘荡着缕缕炊烟。朝晖里,整座山庄在织一幅美的晨画,织进了蓝天,织进了白云,织进了星星河,织进了大黄角树,也织进了我对美丽故乡山村的一片深情!

  • 永昌邦灭凹涤贸易有限公司 70644350 图
    又是一年国庆节,花开一片片!国庆又逢中秋,我衷心祝福我心中的你心情愉快,开心的时刻永远都在。上帝赐给人类的爱是永恒的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永昌邦灭凹涤贸易有限公司-网友留言

    Online message

    永昌邦灭凹涤贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永昌邦灭凹涤贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan